CD - Album - Info

Judith + Mel

Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre - Judith + Mel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre


(2016)

 
Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre von Judith + Mel als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre von Judith + Mel jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Land im Norden
  2. Komm kuscheln
  3. Die Zeit vergeht
  4. Alles klar, alles klar
  5. Das Herz einer Mutter
  6. Alles wird gut
  7. Wir sind stolz auf uns're Heimat
  8. Das Glück zu Zweit
  9. Man kann sich viel schenken
10. Lieber Schatz
11. Ich hör deinen Herzschlag
12. Viel Glück und ein langes Leben
13. Wenn die Glocken erklingen
14. So viel Liebe
15. Wir
16. Die zehn Gebote der Liebe
17. Die goldenen Jahre
18. Gefühle wie Feuer und Eis
19. Bis ans Ende der Zeit
20. Danke für alles
21. Mein Hawaii heißt Norderney
22. Perle der Heimat
23. Heimatland
24. Zauber deiner Heimat
25. Helgoland
26. Kapitän, Kapitän
27. Zwei Herzen in Feuer und Eis
28. Ein Feuerwerk der Liebe
29. Noch einmal zwanzig
30. Mitten ins Herz
31. Glaube, Hoffnung, Liebe
32. Wer liebt, der lebt
33. Sag' noch einmal 'Ich liebe Dich'
34. Musik bringt uns die Sonne
35. Nimm dir Zeit
36. Wer hat denn da wohl wen verführt
37. Liebe für die Ewigkeit
38. Küss mich
39. Mit den Augen gefunden
40. Hit-Medley
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre | Judith + Mel | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE