CD - Album - Info

Judith + Mel

Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition - Judith + Mel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition


(1999)

 
Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition von Judith + Mel als CD bestellen
CD: 2.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition
Tracks: 20
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 02.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Viel Glück
  2. Die zehn Gebote der Liebe
  3. Der Zauber einer Nacht
  4. Dann bist du da
  5. Wir
  6. Die Liebe - die Liebe
  7. Ein schneeweißes Kleid
  8. Komm kuscheln
  9. Alles klar, alles klar
10. In den schneeweißen Dünen
11. Musik bringt uns die Sonne
12. Ich traf' ein paar Freunde
13. Land im Norden
14. Wir sind stolz auf uns're Heimat
15. Perle der Heimat
16. Für dich (weil ich dich liebe)
17. Wir sind Deine Eltern
18. Ich will
19. Ein Jahr geht zu Ende
20. Danke für alles
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition | Judith + Mel | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE