CD - Album - Info

Judith + Mel

Liebe für die Ewigkeit - Judith + Mel
Studio-Album

Liebe für die Ewigkeit


(2000)

 
Liebe für die Ewigkeit von Judith + Mel als CD bestellen
CD: 16.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: Liebe für die Ewigkeit
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 18.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Das Glück zu zweit
  2. Liebe für die Ewigkeit
  3. Für dich tu' ich alles
  4. Träume werden auch mal in Erfüllung geh'n
  5. In deinen Armen lieg' ich gerne
  6. Gäb's keine Träume mehr
  7. Ein Küsschen in Ehren
  8. Warum will die Welt nur Sieger seh'n
  9. Liebe ist kein Spiel
10. Der Wind in deinen Haaren
11. Dein Herz ist mein Haus
12. Liebe kann alles
13. Die Zeit vergeht
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe für die Ewigkeit | Judith + Mel | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE