CD - Album - Info

Jovanotti

Ora - Jovanotti
Studio-Album

Ora


(2011)

 
Ora von Jovanotti als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Ora von Jovanotti jetzt downloaden
MP3: 13.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jovanotti
Album-Titel: Ora
Tracks: 15
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 08.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Megamix
  2. Tutto l'amore che ho
  3. Le tasche piene di sassi
  4. Amami
  5. Ora
  6. Il piu grande spettacolo dopo il big bang
  7. L'elemento umano
  8. La bella vita
  9. Battiti di ali di farfalla
10. Io danzo
11. La notte dei desideri
12. Quando saro vecchio
13. Un'illusione
14. La porta e' aperta
15. Rosso d'emozione
 
Jovanotti - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Oh, vita!      Universal
2015: Lorenzo 2015 CC.      Universal
2011: Ora      Universal
2008: Lorenzo Safari      Mercury
2005: Buon Sangue      Mercury
2002: Lorenzo 2002 - Il quinto mondo      Mercury
1999: Lorenzo 1999 - Capo Horn      Mercury
1997: Lorenzo 1997 - L'albero      Mercury
1994: Lorenzo 1994      Mercury
1992: Lorenzo 1992      F.R.I.
1991: Una tribu che balla      F.R.I.
1990: Giovani Jovanotti      Ibiza
1989: La mia moto      Ibiza
1988: Jovanotti For President      Ibiza
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Pasaporte      Mercury
1995: Lorenzo Raccolta      Mercury
1989: Jovanotti Special      F.R.I.
Live-Alben:
2009: Oyeah      Universal
2000: Lorenzo live - Autobiografia di una festa      Mercury
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Buon Sangue - Dopato      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ora | Jovanotti | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE