CD - Album - Info

Jovanotti

Lorenzo 1999 - Capo Horn - Jovanotti
Studio-Album

Lorenzo 1999 - Capo Horn


(1999)

 
Lorenzo 1999 - Capo Horn von Jovanotti als CD bestellen
CD: 14.29 EUR
 
Lorenzo 1999 - Capo Horn von Jovanotti jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jovanotti
Album-Titel: Lorenzo 1999 - Capo Horn
Tracks: 14
Label: Mercury
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 17.05.1999
 
Tracklisting:
  1. Per te
  2. Il resto va da se
  3. Dolce fare niente
  4. La vita nell'era spaziale
  5. Stella cometa
  6. Un giorno di sole
  7. Un raggio di sole
  8. Funky beat-o
  9. Capo Horn
10. Dal basso
11. Non e ancora finita
12. Non c'e liberta
13. Tutto puo succedere
14. Buon anno
 
Jovanotti - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Oh, vita!      Universal
2015: Lorenzo 2015 CC.      Universal
2011: Ora      Universal
2008: Lorenzo Safari      Mercury
2005: Buon Sangue      Mercury
2002: Lorenzo 2002 - Il quinto mondo      Mercury
1999: Lorenzo 1999 - Capo Horn      Mercury
1997: Lorenzo 1997 - L'albero      Mercury
1994: Lorenzo 1994      Mercury
1992: Lorenzo 1992      F.R.I.
1991: Una tribu che balla      F.R.I.
1990: Giovani Jovanotti      Ibiza
1989: La mia moto      Ibiza
1988: Jovanotti For President      Ibiza
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Pasaporte      Mercury
1995: Lorenzo Raccolta      Mercury
1989: Jovanotti Special      F.R.I.
Live-Alben:
2009: Oyeah      Universal
2000: Lorenzo live - Autobiografia di una festa      Mercury
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Buon Sangue - Dopato      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lorenzo 1999 - Capo Horn | Jovanotti | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE