CD - Album - Info

Jovanotti

Lorenzo live - Autobiografia di una festa - Jovanotti
Live-Album

Lorenzo live - Autobiografia di una festa


(2000)

 
Lorenzo live - Autobiografia di una festa von Jovanotti als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jovanotti
Album-Titel: Lorenzo live - Autobiografia di una festa
Tracks: 27
Label: Mercury
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 28.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Un raggio di sole (live)
  2. Dal basso (live)
  3. Non c'e liberta (live)
  4. Questa e la mia casa (live)
  5. Penso positivo (live)
  6. La vita nell'era spaziale (live)
  7. Dolce fare niente (live)
  8. Serenata Rap (live)
  9. Stella cometa (live)
10. La linea d'ombra (live)
11. Il mio nome e mai piu (live)
12. Funky Beat-o (live)
13. Non m'annoio (live)
14. Una tribu che balla (live)
15. Muoviti muoviti (live)
16. L'albero (live)
17. La mia moto (live)
18. Per te (live)
19. Piove (live)
20. Bella (live)
21. Un giorno di sole (live)
22. Il resto va da se (live)
23. L'ombellico del mondo (live)
24. Gente della notte (live)
25. Ciao mamma (live)
26. Ragazzo fortunato (live)
27. File Not Found (live)
 
Jovanotti - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Oh, vita!      Universal
2015: Lorenzo 2015 CC.      Universal
2011: Ora      Universal
2008: Lorenzo Safari      Mercury
2005: Buon Sangue      Mercury
2002: Lorenzo 2002 - Il quinto mondo      Mercury
1999: Lorenzo 1999 - Capo Horn      Mercury
1997: Lorenzo 1997 - L'albero      Mercury
1994: Lorenzo 1994      Mercury
1992: Lorenzo 1992      F.R.I.
1991: Una tribu che balla      F.R.I.
1990: Giovani Jovanotti      Ibiza
1989: La mia moto      Ibiza
1988: Jovanotti For President      Ibiza
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Pasaporte      Mercury
1995: Lorenzo Raccolta      Mercury
1989: Jovanotti Special      F.R.I.
Live-Alben:
2009: Oyeah      Universal
2000: Lorenzo live - Autobiografia di una festa      Mercury
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Buon Sangue - Dopato      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lorenzo live - Autobiografia di una festa | Jovanotti | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE