CD - Album - Info

Jovanotti

La mia moto - Jovanotti
Studio-Album

La mia moto


(1989)

 
La mia moto von Jovanotti als CD bestellen
CD: 15.85 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jovanotti
Album-Titel: La mia moto
Tracks: 12
Label: Ibiza
 
Tracklisting:
  1. Vai così (Jingle)
  2. La mia moto
  3. Bella storia
  4. Cowboy
  5. Scappa con me
  6. Vasco
  7. Il capo della banda (1 parte)
  8. Spacchiamoci le orecchie
  9. Stasera voglio fare una festa
10. Ci provo gusto (e il basso pompa)
11. Ci si skiaccia
12. Il capo della banda
 
Jovanotti - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Oh, vita!      Universal
2015: Lorenzo 2015 CC.      Universal
2011: Ora      Universal
2008: Lorenzo Safari      Mercury
2005: Buon Sangue      Mercury
2002: Lorenzo 2002 - Il quinto mondo      Mercury
1999: Lorenzo 1999 - Capo Horn      Mercury
1997: Lorenzo 1997 - L'albero      Mercury
1994: Lorenzo 1994      Mercury
1992: Lorenzo 1992      F.R.I.
1991: Una tribu che balla      F.R.I.
1990: Giovani Jovanotti      Ibiza
1989: La mia moto      Ibiza
1988: Jovanotti For President      Ibiza
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Pasaporte      Mercury
1995: Lorenzo Raccolta      Mercury
1989: Jovanotti Special      F.R.I.
Live-Alben:
2009: Oyeah      Universal
2000: Lorenzo live - Autobiografia di una festa      Mercury
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Buon Sangue - Dopato      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La mia moto | Jovanotti | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE