CD - Album - Info

Jovanotti

Una tribu che balla - Jovanotti
Studio-Album

Una tribu che balla


(1991)

 
Una tribu che balla von Jovanotti als CD bestellen
CD: 16.10 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jovanotti
Album-Titel: Una tribu che balla
Tracks: 14
Label: F.R.I.
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Muoviti muoviti
  3. Radio Rap
  4. Abbasso i lenti
  5. Libera l'anima
  6. Buongiorno
  7. Grinta
  8. Una tribu che balla
  9. Cosa dovrei fare
10. One nation
11. Geghejazz
12. E sempre la stessa canzone che va
13. Quando sarai lontana
14. La strada
 
Jovanotti - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Oh, vita!      Universal
2015: Lorenzo 2015 CC.      Universal
2011: Ora      Universal
2008: Lorenzo Safari      Mercury
2005: Buon Sangue      Mercury
2002: Lorenzo 2002 - Il quinto mondo      Mercury
1999: Lorenzo 1999 - Capo Horn      Mercury
1997: Lorenzo 1997 - L'albero      Mercury
1994: Lorenzo 1994      Mercury
1992: Lorenzo 1992      F.R.I.
1991: Una tribu che balla      F.R.I.
1990: Giovani Jovanotti      Ibiza
1989: La mia moto      Ibiza
1988: Jovanotti For President      Ibiza
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Pasaporte      Mercury
1995: Lorenzo Raccolta      Mercury
1989: Jovanotti Special      F.R.I.
Live-Alben:
2009: Oyeah      Universal
2000: Lorenzo live - Autobiografia di una festa      Mercury
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Buon Sangue - Dopato      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Una tribu che balla | Jovanotti | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE