CD - Album - Info

Jean-Jacques Goldman
 
Positif
(1984)

 
Positif - Jean-Jacques Goldman
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

cd

"Positif" - Album-Info und CD-Kritik:


Autor: Frank Ehrlacher

 

 

CD-Facts:
Interpret: Jean-Jacques Goldman
Album-Titel: Positif
Tracks: 9
Label: Sony
Wiederveröffentlichung: 13.03.1989
 
Tracklisting:
  1. Envole-moi
  2. Nous ne nous parlerons pas
  3. Plus fort
  4. Petite fille
  5. Dors bebe dors
  6. Je chante pour ca
  7. Encore un matin
  8. Long Is The Road
  9. Ton autre chemin
 
Jean-Jacques Goldman - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Chansons pour les pieds      Sony
1997: En passant      Sony
1987: Entre gris clair et gris fonce      Sony
1985: Non homologue      Sony
1984: Positif      Sony
1983: Minoritaire      Sony
1981: Demode      Sony
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Singulier 81-89      Sony
Live-Alben:
1989: Traces      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Positif | Jean-Jacques Goldman | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher