CD - Album - Info

Jean-Jacques Goldman
 
En passant
(1997)

 
En passant - Jean-Jacques Goldman
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jean-Jacques Goldman
Album-Titel: En passant
Tracks: 11
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 15.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Sache que je
  2. Bonne idee
  3. Tout etait dit
  4. Quand tu danses
  5. Le coureur
  6. Juste quelques hommes
  7. Nos mains
  8. Natacha
  9. Les murailles
10. On ira
11. En passant
 
Jean-Jacques Goldman - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Chansons pour les pieds      Sony
1997: En passant      Sony
1987: Entre gris clair et gris fonce      Sony
1985: Non homologue      Sony
1984: Positif      Sony
1983: Minoritaire      Sony
1981: Demode      Sony
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Singulier 81-89      Sony
Live-Alben:
1989: Traces      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr


En passant | Jean-Jacques Goldman | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher