CD - Album - Info

Jean-Jacques Goldman
 
Entre gris clair et gris fonce
(1987)

 
Entre gris clair et gris fonce - Jean-Jacques Goldman
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jean-Jacques Goldman
Album-Titel: Entre gris clair et gris fonce
Tracks: 20
Label: Sony
 
Tracklisting:
  1. A quoi tu sers
  2. Il changeait la vie
  3. Tout petit monde
  4. Entre gris clair et gris fonce
  5. La-bas (Duo avec Sirima)
  6. C'est ta chance
  7. Des bouts de moi
  8. Fais des bebes
  9. Puisque tu pars
10. Filles faciles
11. Je commence demain
12. Elle a fait un bebe toute seule
13. Quelque part, quelqu'un
14. Qu'elle soit elle
15. Doux
16. Reprendre c'est voler
17. Il y a
18. Peur de rien blues
19. Il me restera
20. Appartenir
 
Jean-Jacques Goldman - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Chansons pour les pieds      Sony
1997: En passant      Sony
1987: Entre gris clair et gris fonce      Sony
1985: Non homologue      Sony
1984: Positif      Sony
1983: Minoritaire      Sony
1981: Demode      Sony
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Singulier 81-89      Sony
Live-Alben:
1989: Traces      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Entre gris clair et gris fonce | Jean-Jacques Goldman | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher