CD - Album - Info

Jean-Jacques Goldman

Minoritaire - Jean-Jacques Goldman
Studio-Album

Minoritaire


(1983)

 
Minoritaire von Jean-Jacques Goldman als CD bestellen
CD: 17.75 EUR
 
Minoritaire von Jean-Jacques Goldman jetzt downloaden
MP3: 15.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jean-Jacques Goldman
Album-Titel: Minoritaire
Tracks: 11
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 13.09.1983
 
Tracklisting:
  1. Au bout de mes reves
  2. Comme toi
  3. Toutes mes chaines
  4. Jeanine medicament blues
  5. Veiller tard
  6. Quand la musique est bonne
  7. Je ne vous parlerai pas d'elle
  8. Etre le premier
  9. Si tu m'emmenes
10. Minoritaire
11. Quand la bouteille est vide
 
Jean-Jacques Goldman - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Chansons pour les pieds      Sony
1997: En passant      Sony
1987: Entre gris clair et gris fonce      Sony
1985: Non homologue      Sony
1984: Positif      Sony
1983: Minoritaire      Sony
1981: Demode      Sony
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Singulier 81-89      Sony
Live-Alben:
1989: Traces      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Minoritaire | Jean-Jacques Goldman | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE