CD - Album - Info

Jean-Jacques Goldman
 
Demode
(1981)

 
Demode - Jean-Jacques Goldman
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jean-Jacques Goldman
Album-Titel: Demode
Tracks: 11
Label: Sony
 
Tracklisting:
  1. A l'envers
  2. Sans un mot
  3. Brouillard
  4. Pas l'indifference
  5. Il suffira d'un signe
  6. J't'aimerai quand meme
  7. Autre histoire
  8. Quelque chose de bizarre
  9. Quel exil
10. Le rapt
11. Juste un petit moment
 
Jean-Jacques Goldman - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Chansons pour les pieds      Sony
1997: En passant      Sony
1987: Entre gris clair et gris fonce      Sony
1985: Non homologue      Sony
1984: Positif      Sony
1983: Minoritaire      Sony
1981: Demode      Sony
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Singulier 81-89      Sony
Live-Alben:
1989: Traces      Sony


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Demode | Jean-Jacques Goldman | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher