CD - Album - Info

Ina Müller

Weiblich. Ledig. 40 - Ina Müller
Studio-Album

Weiblich. Ledig. 40


(2006)

 
Weiblich. Ledig. 40 von Ina Müller als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Weiblich. Ledig. 40 von Ina Müller jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ina Müller
Album-Titel: Weiblich. Ledig. 40
Tracks: 12
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 13.10.2006
Wiederveröffentlichung: 23.11.2007 (Live Edition)
 
Tracklisting:
  1. Bye Bye Arschgeweih
  2. So was passiert mir heut nicht mehr
  3. Wegen einer Älteren
  4. 1000 Lichter
  5. Lieber Orangenhaut
  6. Allein durch Hamburg
  7. Auf halber Strecke
  8. Hoffentlich ist der Sommer bald vorbei
  9. Ich ziehe aus
10. Hätt ich'n Hund
11. Dumm kickt gut
12. Kap der guten Hoffnung
 
Ina Müller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ich bin die      Columbia D
2013: 48      105 Music
2011: Das wär dein Lied gewesen      105 Music
2008: Liebe macht taub      105 Music
2006: Weiblich. Ledig. 40      105 Music
2004: Das große Du      Traumton
Special Interest-Alben:
2009: Die Schallplatte - Nied opleggt      105 Music
Live-Alben:
2017: Ich bin die - live      Columbia D
2014: 48 - Live      105 Music
2012: Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weiblich. Ledig. 40 | Ina Müller | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE