CD - Album - Info

Ina Müller

Ich bin die - Ina Müller
Studio-Album

Ich bin die


(2016)

 
Ich bin die von Ina Müller als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Ich bin die von Ina Müller jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ina Müller
Album-Titel: Ich bin die
Tracks: 13
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Ich bin die
  2. Das war's
  3. Tag eins nach Tag aus
  4. Immer eine mehr wie du
  5. Klammerblues
  6. Wenn du jetzt aufstehst
  7. Wie du wohl wärst
  8. Zahlen, bitte
  9. Bei jeder Liebe
10. Zimmer 410
11. Kommando Heulen
12. Dorf bleibt Dorf
13. Sowas wie Glück
 
Ina Müller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ich bin die      Columbia D
2013: 48      105 Music
2011: Das wär dein Lied gewesen      105 Music
2008: Liebe macht taub      105 Music
2006: Weiblich. Ledig. 40      105 Music
2004: Das große Du      Traumton
Special Interest-Alben:
2009: Die Schallplatte - Nied opleggt      105 Music
Live-Alben:
2017: Ich bin die - live      Columbia D
2014: 48 - Live      105 Music
2012: Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin die | Ina Müller | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE