CD - Album - Info

Ina Müller

Liebe macht taub - Ina Müller
Studio-Album

Liebe macht taub


(2008)

 
Liebe macht taub von Ina Müller als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Liebe macht taub von Ina Müller jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ina Müller
Album-Titel: Liebe macht taub
Tracks: 15
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 28.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Aber nicht mit wem
  2. Hab einen im Sinn
  3. Mark
  4. Voll auf die Fresse
  5. Drei Männer her
  6. Ich will wieder leben
  7. Maxi Cosy
  8. Du schweigst unsere Liebe tot
  9. Keinen Grund zu gehen
10. Mr. Big
11. Zurück in Muttis Bauch
12. Wenn du fliegst
13. Liebe macht taub
14. Smalltalk
15. Hab einen im Sinn II
 
Ina Müller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ich bin die      Columbia D
2013: 48      105 Music
2011: Das wär dein Lied gewesen      105 Music
2008: Liebe macht taub      105 Music
2006: Weiblich. Ledig. 40      105 Music
2004: Das große Du      Traumton
Special Interest-Alben:
2009: Die Schallplatte - Nied opleggt      105 Music
Live-Alben:
2017: Ich bin die - live      Columbia D
2014: 48 - Live      105 Music
2012: Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe macht taub | Ina Müller | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE