CD - Album - Info

Ina Müller

Live - Ina Müller
Live-Album

Live


(2012)

 
Live von Ina Müller als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Live von Ina Müller jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ina Müller
Album-Titel: Live
Tracks: 24
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Paparazzia (live)
  2. Über Scheidung (Erzählung) (live)
  3. Ja ich will (live)
  4. Über Heirat (Erzählung) (live)
  5. Mit Mitte 20 (live)
  6. Über Werbung (Erzählung) (live)
  7. Fast drüber weg (live)
  8. Über Musikgeräte (Erzählung) (live)
  9. Die einzige Nummer (live)
10. Nees in Wind (live)
11. Über die Kindheit (Erzählung) (live)
12. Mama (live)
13. Über Thorsten ohne Haar (Erzählung) (live)
14. Podkarsten (live)
15. Fremdgehen (live)
16. Brittpop (live)
17. Über weibliche Piloten (Erzählung) (live)
18. Gleichberechtigung (live)
19. Über männliche Piloten (Erzählung) (live)
20. Ich ziehe aus (live)
21. Über das Altern (Erzählung) (live)
22. Auf halber Strecke (live)
23. Dumm kickt gut (live)
24. Das wär dein Lied gewesen (live)
 
Ina Müller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ich bin die      Columbia D
2013: 48      105 Music
2011: Das wär dein Lied gewesen      105 Music
2008: Liebe macht taub      105 Music
2006: Weiblich. Ledig. 40      105 Music
2004: Das große Du      Traumton
Special Interest-Alben:
2009: Die Schallplatte - Nied opleggt      105 Music
Live-Alben:
2017: Ich bin die - live      Columbia D
2014: 48 - Live      105 Music
2012: Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Ina Müller | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE