CD - Album - Info

Ina Müller

55 - Ina Müller
Studio-Album

55


(2020)

 
55 von Ina Müller als CD bestellen
CD: 21.77 EUR
 
55 von Ina Müller jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ina Müller
Album-Titel: 55
Tracks: 11
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Obwohl du da bist
  2. Wohnung gucken
  3. Laufen
  4. Fast hält länger als fest
  5. Rauchen
  6. Ich halt die Luft an
  7. So hätt ich also sein soll'n
  8. Eichhörnchentag
  9. Die Zeit fliegt dir davon
10. Wie Heroin
11. Das erste halbe Mal
 
Ina Müller - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 55      Columbia D
2016: Ich bin die      Columbia D
2013: 48      105 Music
2011: Das wär dein Lied gewesen      105 Music
2008: Liebe macht taub      105 Music
2006: Weiblich. Ledig. 40      105 Music
2004: Das große Du      Traumton
Special Interest-Alben:
2009: Die Schallplatte - Nied opleggt      105 Music
Live-Alben:
2017: Ich bin die - live      Columbia D
2014: 48 - Live      105 Music
2012: Live      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


55 | Ina Müller | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE