CD - Album - Info

Illegal 2001

Skandal - Illegal 2001
Studio-Album

Skandal


(1993)

 
Skandal von Illegal 2001 als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Skandal
Tracks: 12
Label: MCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 05.07.1993
 
Tracklisting:
  1. A7 (Ich lauf durch jede Wüste...)
  2. Macho
  3. Sei mein Freund
  4. Die richtige Nacht
  5. Mädchen sind doof
  6. Onanie
  7. Skandal
  8. Ganz unten
  9. Heinzi
10. Klaus und Marie
11. Besoffen von dir
12. Nie wieder Alkohol
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Skandal | Illegal 2001 | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE