CD - Album - Info

Illegal 2001
 
Skandal
(1993)

 
Skandal - Illegal 2001
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Skandal
Tracks: 12
Label: MCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 05.07.1993
 
Tracklisting:
  1. A7 (Ich lauf durch jede Wüste...)
  2. Macho
  3. Sei mein Freund
  4. Die richtige Nacht
  5. Mädchen sind doof
  6. Onanie
  7. Skandal
  8. Ganz unten
  9. Heinzi
10. Klaus und Marie
11. Besoffen von dir
12. Nie wieder Alkohol
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Skandal | Illegal 2001 | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher