CD - Album - Info

Illegal 2001

Alarm - Illegal 2001
Studio-Album

Alarm


(1996)

 
Alarm von Illegal 2001 als CD bestellen
CD: 31.17 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Alarm
Tracks: 12
Label: MCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Märchenprinz
  2. Ewig und 3 Tage
  3. Alarm
  4. Metzgerin
  5. Männer wie wir
  6. Du kannst mich nicht leiden
  7. Nie geschrieben
  8. Blinker Links
  9. Halt dich fest
10. Unser Lied
11. Schönheitschirurg
12. Kinder
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alarm | Illegal 2001 | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE