CD - Album - Info

Illegal 2001

Frisch - Illegal 2001
Studio-Album

Frisch


(1998)

 
Frisch von Illegal 2001 als CD bestellen
CD: 14.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Frisch
Tracks: 15
Label: MCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 16.06.1998
 
Tracklisting:
  1. Astronauten
  2. Guter Tag
  3. Geburtstagsjingle
  4. Geburtstag
  5. Wir leben alle nur einmal
  6. Urlaubsjingle
  7. Urlaub
  8. Ich liebe Dich
  9. Wiedergefunden
10. Wenn's kommt
11. Irgendwo
12. Auf und davon
13. Gute Nacht
14. Kühlschrankjingle
15. Schick mich in die Wüste
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frisch | Illegal 2001 | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE