CD - Album - Info

Illegal 2001

Auweia - Illegal 2001
Studio-Album

Auweia


(1994)

 
Auweia von Illegal 2001 als CD bestellen
CD: 14.68 EUR
 
Auweia von Illegal 2001 jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Auweia
Tracks: 17
Label: MCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.10.1994
 
Tracklisting:
  1. Auweia
  2. Nur mit Dir
  3. Robert
  4. Helge
  5. Alles aus Liebe
  6. Wieder allein
  7. Das Telefongespräch
  8. Beate
  9. Einmal um die Erde
10. Mehr Dynamik
11. Katastrophe
12. Anneliese
13. Dosenbier
14. Alles klar
15. Du fehlst mir so
16. Besoffen von dir
17. Insel Song
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auweia | Illegal 2001 | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE