CD - Album - Info

Illegal 2001

Ich kaufe ein
Studio-Album

Ich kaufe ein 'Y'


(2001)

 
Ich kaufe ein
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Ich kaufe ein 'Y'
Tracks: 12
Label: Freizeit
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Ficken
  2. Sumoringer
  3. Ich weiß es nicht
  4. Fotografien von Dir
  5. Rette die Erde
  6. Wir trinken gern
  7. Sie will es
  8. Ausziehn
  9. Fahrradprüfung
10. Wir sind illegal
11. Fünf vor eins
12. Wir müssen ein Wunder sein
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich kaufe ein 'Y' | Illegal 2001 | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE