CD - Album - Info

Illegal 2001
 
Ich kaufe ein 'Y'
(2001)

 
Ich kaufe ein
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Illegal 2001
Album-Titel: Ich kaufe ein 'Y'
Tracks: 12
Label: Freizeit
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Ficken
  2. Sumoringer
  3. Ich weiß es nicht
  4. Fotografien von Dir
  5. Rette die Erde
  6. Wir trinken gern
  7. Sie will es
  8. Ausziehn
  9. Fahrradprüfung
10. Wir sind illegal
11. Fünf vor eins
12. Wir müssen ein Wunder sein
 
Illegal 2001 - Discographie:
Studio-Alben:
2001: Ich kaufe ein 'Y'      Freizeit
1998: Frisch      MCA
1996: Alarm      MCA
1994: Auweia      MCA
1993: Skandal      MCA
Live-Alben:
2002: Live 1991 - 2001      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich kaufe ein 'Y' | Illegal 2001 | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher