CD - Album - Info

Hubert von Goisern
 
Filmmusik
(2014)

 
Filmmusik - Hubert von Goisern
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hubert von Goisern
Album-Titel: Filmmusik
Tracks: 16
Label: BlankoMusik
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Spät
  2. Grass M
  3. Fanfare
  4. Abend spät
  5. Herz Erzog Johann
  6. Grass A
  7. Juchitzer
  8. Eishöhle
  9. Kuahmelcher
10. Grass Y
11. Blue Danube
12. Grass R
13. L'amero
14. Kohler
15. Domglocken
16. Afrika Overtüre - Anreisejodler
 
Hubert von Goisern - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeiten und Zeichen      BlankoMusik
2014: Filmmusik      BlankoMusik
2011: Entwederundoder      BlankoMusik
2008: S' nix      Lawine
2003: Trad II      Lawine
2002: Iwasig      Lawine
2001: Trad      Lawine
2000: Fön      Lawine
1998: Gombe      Ariola
1998: Inexil      Ariola
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Derweil - 1988 - 2006      Lawine
2000: Eswaramoi 1992 - 1998      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Federn      BlankoMusik
2014: Steilklänge Vol. 1      BlankoMusik
1995: Schlafes Bruder (Soundtrack)      Ariola
Live-Alben:
2017: Federn Live 2014-2016      BlankoMusik
2013: Im Jahr des Drachens - Hubert von Goisern live      BlankoMusik
2009: Haut und Haar      Lawine
2005: Ausland      Lawine
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Filmmusik | Hubert von Goisern | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher