CD - Album - Info

Hubert von Goisern
 
Federn
(2015)

 
Federn - Hubert von Goisern
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hubert von Goisern
Album-Titel: Federn
Tracks: 15
Label: BlankoMusik
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Snowdown
  2. Stoansteirisch
  3. Es is wahr
  4. So a Segen
  5. Wie der Wind
  6. Am hell-lichten Tag
  7. Schnaps
  8. I bin ganz alloan
  9. Alle 100 Jahr
10. Des kann's nit sein
11. Neama vü Zeit
12. I kann wieder fliagn
13. Mir hat 'träumt (Prolog)
14. Singa gang guat
15. Deux petites melodies
 
Hubert von Goisern - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeiten und Zeichen      BlankoMusik
2014: Filmmusik      BlankoMusik
2011: Entwederundoder      BlankoMusik
2008: S' nix      Lawine
2003: Trad II      Lawine
2002: Iwasig      Lawine
2001: Trad      Lawine
2000: Fön      Lawine
1998: Gombe      Ariola
1998: Inexil      Ariola
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Derweil - 1988 - 2006      Lawine
2000: Eswaramoi 1992 - 1998      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Federn      BlankoMusik
2014: Steilklänge Vol. 1      BlankoMusik
1995: Schlafes Bruder (Soundtrack)      Ariola
Live-Alben:
2017: Federn Live 2014-2016      BlankoMusik
2013: Im Jahr des Drachens - Hubert von Goisern live      BlankoMusik
2009: Haut und Haar      Lawine
2005: Ausland      Lawine
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Federn | Hubert von Goisern | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher