CD - Album - Info

Hubert von Goisern + die

Alpinkatzen

Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen
Studio-Album

Omunduntn


(1994)

 
Omunduntn von Hubert von Goisern + die Alpinkatzen als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Omunduntn von Hubert von Goisern + die Alpinkatzen jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hubert von Goisern + die Alpinkatzen
Album-Titel: Omunduntn
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 07.03.1994
 
Tracklisting:
  1. Iawaramoi (Steirer)
  2. Goaßbeitl-Bauernbuam
  3. Spinni
  4. Kren & Speck
  5. Goisern
  6. Kokain - Blues
  7. Landlertanz
  8. Kuahmelcher
  9. Gott erhalts (unter der Wendung des Zitates:Gott erhalte, Gott beschütze)
10. Wieder hoam
11. Ganz alloan
12. Oben und unten
13. Schleiniger
 
Hubert von Goisern - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeiten und Zeichen      BlankoMusik
2014: Filmmusik      BlankoMusik
2011: Entwederundoder      BlankoMusik
2008: S' nix      Lawine
2003: Trad II      Lawine
2002: Iwasig      Lawine
2001: Trad      Lawine
2000: Fön      Lawine
1998: Gombe      Ariola
1998: Inexil      Ariola
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Derweil - 1988 - 2006      Lawine
2000: Eswaramoi 1992 - 1998      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Federn      BlankoMusik
2014: Steilklänge Vol. 1      BlankoMusik
1995: Schlafes Bruder (Soundtrack)      Ariola
Live-Alben:
2017: Federn Live 2014-2016      BlankoMusik
2013: Im Jahr des Drachens - Hubert von Goisern live      BlankoMusik
2009: Haut und Haar      Lawine
2005: Ausland      Lawine
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
 
Alpinkatzen - Discographie:
Studio-Alben:
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Live-Alben:
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Omunduntn | Alpinkatzen | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE