CD - Album - Info

Alpinkatzen feat.

Hubert von Goisern

Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern
Studio-Album

Alpine Lawine


(1988)

 
Alpine Lawine von Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern
Album-Titel: Alpine Lawine
Tracks: 11
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 14.09.1993
 
Tracklisting:
  1. Alpine Lawine
  2. Me No - Got No
  3. Solide Alm
  4. It's All Over Now
  5. Gern' hab ich die Frauen geküsst
  6. Get Up Dancing
  7. Kren und Speck
  8. Cocaine
  9. Dolos
10. Striptease Dancer
11. Nachkriegsweihnacht (Es wird scho glei dumpa)
 
Alpinkatzen - Discographie:
Studio-Alben:
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Live-Alben:
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
 
Hubert von Goisern - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Filmmusik      BlankoMusik
2011: Entwederundoder      BlankoMusik
2008: S' nix      Lawine
2003: Trad II      Lawine
2002: Iwasig      Lawine
2001: Trad      Lawine
2000: Fön      Lawine
1998: Gombe      Ariola
1998: Inexil      Ariola
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Derweil - 1988 - 2006      Lawine
2000: Eswaramoi 1992 - 1998      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Federn      BlankoMusik
2014: Steilklänge Vol. 1      BlankoMusik
1995: Schlafes Bruder (Soundtrack)      Ariola
Live-Alben:
2017: Federn Live 2014-2016      BlankoMusik
2013: Im Jahr des Drachens - Hubert von Goisern live      BlankoMusik
2009: Haut und Haar      Lawine
2005: Ausland      Lawine
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alpine Lawine | Hubert von Goisern | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE