CD - Album - Info


 
Blech, Balg und Holz
(2024)

 
Blech, Balg und Holz - Hubert von Goisern + Lungau Big Band
Live-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hubert von Goisern + Lungau Big Band
Album-Titel: Blech, Balg und Holz
Tracks: 7
Label: Blankomusik
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.07.2024
 
Tracklisting:
  1. Drawig (live)
  2. Oben und unten (live)
  3. Herschaun (live)
  4. Iwaramoi (live)
  5. Snowdown (live)
  6. Brenna tuats guat (live)
  7. Schoenberger (live)
 
Hubert von Goisern - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeiten und Zeichen      BlankoMusik
2014: Filmmusik      BlankoMusik
2011: Entwederundoder      BlankoMusik
2008: S' nix      Lawine
2003: Trad II      Lawine
2002: Iwasig      Lawine
2001: Trad      Lawine
2000: Fön      Lawine
1998: Gombe      Ariola
1998: Inexil      Ariola
1994: Omunduntn - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1992: Aufgeigen statt niederschiassen - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
1988: Alpine Lawine - Alpinkatzen feat. Hubert von Goisern      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Derweil II (2007-2023)      BlankoMusik
2006: Derweil (1988-2006)      Lawine
2000: Eswaramoi 1992 - 1998      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Federn      BlankoMusik
2014: Steilklänge Vol. 1      BlankoMusik
1995: Schlafes Bruder (Soundtrack)      Ariola
Live-Alben:
2024: Blech, Balg und Holz - Hubert von Goisern + Lungau Big Band      Blankomusik
2023: Zeiten und Zeichen - live      BlankoMusik
2017: Federn Live 2014-2016      BlankoMusik
2013: Im Jahr des Drachens - Hubert von Goisern live      BlankoMusik
2009: Haut und Haar      Lawine
2005: Ausland      Lawine
1995: Wia die Zeit vergeht - Hubert von Goisern + die Alpinkatzen      Ariola
 
Lungau Big Band - Discographie:
Live-Alben:
2024: Blech, Balg und Holz - Hubert von Goisern + Lungau Big Band      Blankomusik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Blech, Balg und Holz | Lungau Big Band | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher