CD - Album - Info

Heinz Rudolf Kunze

Wie der Name schon sagt - Solo live - Heinz Rudolf Kunze
Live-Album

Wie der Name schon sagt - Solo live


(2020)

 
Wie der Name schon sagt - Solo live von Heinz Rudolf Kunze als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Wie der Name schon sagt - Solo live von Heinz Rudolf Kunze jetzt downloaden
MP3: 16.03 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heinz Rudolf Kunze
Album-Titel: Wie der Name schon sagt - Solo live
Tracks: 35
Label: Meadow Lake
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 13.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. So hinken alle Vergleiche (live)
  3. Der Abend vor dem Morgen danach (live)
  4. Ach du Wirklichkeit (live)
  5. Mit welchem Recht (live)
  6. Bubu machen (live)
  7. Ich bin so mu?de (live)
  8. Schuhputzautomat (live)
  9. Spießgesellen der Lu?ge (live)
10. Menschenwerk (live)
11. Leg nicht auf (live)
12. Das Glück ist (live)
13. So wie du bist (live)
14. Das Traumpaar (live)
15. Aller Herren La?nder (live)
16. Idiot Number One (live)
17. Die Zeit ist reif (live)
18. Ich hab's versucht (live)
19. Die Menschinnen (live)
20. Die ganz normalen Menschen (live)
21. Mein Profil (live)
22. Meine eigenen Wege (live)
23. Innigkeit (live)
24. Wenn du sie siehst (live)
25. Probesarg (live)
26. Vertriebener (live)
27. Ich bin schuld (live)
28. Die Dunkelheit hat nicht das letzte Wort (live)
29. Ein Jahr das (live)
30. Zusammen (live)
31. Dein ist mein ganzes Herz (live)
32. Lola (live)
33. Finden Sie Mabel (live)
34. Die Geburtsstunde des Künstlers (live)
35. Bestandsaufnahme (live)
 
Heinz Rudolf Kunze - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Der Wahrheit die Ehre      Meadow Lake
2018: Schöne Grüße vom Schicksal      Rhingtön
2016: Meisterwerke: Verbeugungen      SevenOne
2016: Deutschland      RCA Deutschland
2013: Stein vom Herzen      RCA
2011: Die Gunst der Stunde      Ariola
2009: Protest      Ariola
2007: Klare Verhältnisse      Ariola
2005: Das Original      Ariola
2003: Rückenwind      WEA
2001: Halt!      WEA
1999: Korrekt      WEA
1997: Alter Ego      WEA
1996: Richter Skala      WEA
1994: Kunze: Macht Musik      WEA
1992: Draufgänger      WEA
1991: Brille      WEA
1989: Gute Unterhaltung      WEA
1988: Einer für alle      WEA
1986: Wunderkinder      WEA
1985: Dein ist mein ganzes Herz      WEA
1984: Ausnahmezustand      WEA
1983: Der schwere Mut      WEA
1982: Eine Form von Gewalt      WEA
1981: Reine Nervensache      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Ich bin      Ariola
1999: Nonstop - Das bisher Beste von Heinz Rudolf Kunze      WEA
1993: Ich brauch dich jetzt - 13 Balladen      WEA
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien
Live-Alben:
2020: Wie der Name schon sagt - Solo live      Meadow Lake
2014: Stein vom Herzen - live      RCA
2013: Uns fragt ja keiner - Live - Heinz Rudolf Kunze + Tobias Künzel      Rakete Medien
2009: Räuberzivil      Rakete Medien
1987: Deutsche singen bei der Arbeit      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wie der Name schon sagt - Solo live | Heinz Rudolf Kunze | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE