CD - Album - Info

Heinz Rudolf Kunze

Werdegang - Heinz Rudolf Kunze
Greatest Hits-Album /
Compilation

Werdegang


(2021)

 
Werdegang von Heinz Rudolf Kunze als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heinz Rudolf Kunze
Album-Titel: Werdegang
Tracks: 24
Label: Meadow Lake
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 19.11.2021
 
Tracklisting:
  1. Meine eigenen Wege
  2. Alles was sie will
  3. Ich brauch dich jetzt
  4. Mit Leib und Seele
  5. Aller Herren Länder
  6. Dein ist mein ganzes Herz
  7. Vertriebener
  8. Leg nicht auf
  9. Lola
10. Finden Sie Mabel
11. Dies ist Klaus
12. Wenn du nicht wiederkommst
13. Wenn es vorbei ist
14. Götter in weiß
15. Finderlohn
16. Mit welchem Recht
17. Nicht mal das
18. Elixier
19. In der alten Piccardie
20. Lebend kriegt ihr mich nicht
21. Abschied muss man üben
22. Die ganz normalen Menschen
23. Noch hab ich mich an nichts gewöhnt
24. Die Dunkelheit hat nicht das letzte Wort
 
Heinz Rudolf Kunze - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Der Wahrheit die Ehre      Meadow Lake
2018: Schöne Grüße vom Schicksal      Rhingtön
2016: Meisterwerke: Verbeugungen      SevenOne
2016: Deutschland      RCA Deutschland
2013: Stein vom Herzen      RCA
2011: Die Gunst der Stunde      Ariola
2009: Protest      Ariola
2007: Klare Verhältnisse      Ariola
2005: Das Original      Ariola
2003: Rückenwind      WEA
2001: Halt!      WEA
1999: Korrekt      WEA
1997: Alter Ego      WEA
1996: Richter Skala      WEA
1994: Kunze: Macht Musik      WEA
1992: Draufgänger      WEA
1991: Brille      WEA
1989: Gute Unterhaltung      WEA
1988: Einer für alle      WEA
1986: Wunderkinder      WEA
1985: Dein ist mein ganzes Herz      WEA
1984: Ausnahmezustand      WEA
1983: Der schwere Mut      WEA
1982: Eine Form von Gewalt      WEA
1981: Reine Nervensache      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Werdegang      Meadow Lake
2012: Ich bin      Ariola
1999: Nonstop - Das bisher Beste von Heinz Rudolf Kunze      WEA
1993: Ich brauch dich jetzt - 13 Balladen      WEA
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien
Live-Alben:
2020: Wie der Name schon sagt - Solo live      Meadow Lake
2014: Stein vom Herzen - live      RCA
2013: Uns fragt ja keiner - Live - Heinz Rudolf Kunze + Tobias Künzel      Rakete Medien
2009: Räuberzivil      Rakete Medien
1987: Deutsche singen bei der Arbeit      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Werdegang | Heinz Rudolf Kunze | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE