CD - Album - Info

Heinz Rudolf Kunze +

Räuberzivil

Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil
Special Interest-Album

Hier rein, da raus


(2012)

 
Hier rein, da raus von Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil als CD bestellen
CD: 8.97 EUR
 
Hier rein, da raus von Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil jetzt downloaden
MP3: 12.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil
Album-Titel: Hier rein, da raus
Tracks: 34
Label: Rakete Medien
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Das Dasein und ich
  2. Das Pony
  3. Sie hassen Dich
  4. Lied für Berlin
  5. Die Waffe
  6. Ein Wirtshaus voller Probleme
  7. Ein und aus
  8. Mildernde Umstände
  9. Nimm es nicht persönlich
10. Mach es wie ich
11. Räuberzivil
12. Überall liegen Dinge
13. Die Gefahr
14. Bleib Schmerz bleib
15. Sisyphos TV
16. Der Kartenleger
17. Als der Teufel kam
18. Im nächsten Leben werd' ich Spielerfrau
19. Es ist Krieg
20. Gesichter Gesichter
21. Rede an die Nasen
22. Die große Liebe
23. Redefreiheit
24. Heinemann und der Norweger
25. Fenster zu
26. Mit den Musikern im Hotel
27. Putzfrau Jesus
28. Querflöte
29. Schleimhaut
30. Sitz
31. Tja
32. Tot
33. Waschbär
34. Hört nie auf
 
Heinz Rudolf Kunze - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Der Wahrheit die Ehre      Meadow Lake
2018: Schöne Grüße vom Schicksal      Rhingtön
2016: Deutschland      RCA Deutschland
2016: Meisterwerke: Verbeugungen      SevenOne
2013: Stein vom Herzen      RCA
2011: Die Gunst der Stunde      Ariola
2009: Protest      Ariola
2007: Klare Verhältnisse      Ariola
2005: Das Original      Ariola
2003: Rückenwind      WEA
2001: Halt!      WEA
1999: Korrekt      WEA
1997: Alter Ego      WEA
1996: Richter Skala      WEA
1994: Kunze: Macht Musik      WEA
1992: Draufgänger      WEA
1991: Brille      WEA
1989: Gute Unterhaltung      WEA
1988: Einer für alle      WEA
1986: Wunderkinder      WEA
1985: Dein ist mein ganzes Herz      WEA
1984: Ausnahmezustand      WEA
1983: Der schwere Mut      WEA
1982: Eine Form von Gewalt      WEA
1981: Reine Nervensache      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Ich bin      Ariola
1999: Nonstop - Das bisher Beste von Heinz Rudolf Kunze      WEA
1993: Ich brauch dich jetzt - 13 Balladen      WEA
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien
Live-Alben:
2014: Stein vom Herzen - live      RCA
2013: Uns fragt ja keiner - Live - Heinz Rudolf Kunze + Tobias Künzel      Rakete Medien
2009: Räuberzivil      Rakete Medien
1987: Deutsche singen bei der Arbeit      WEA
 
Räuberzivil - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Tiefenschärfe      SPV
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier rein, da raus | Räuberzivil | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE