CD - Album - Info

Heinz Rudolf Kunze

Korrekt - Heinz Rudolf Kunze
Studio-Album

Korrekt


(1999)

 
Korrekt von Heinz Rudolf Kunze als CD bestellen
CD: 8.95 EUR
 
Korrekt von Heinz Rudolf Kunze jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heinz Rudolf Kunze
Album-Titel: Korrekt
Tracks: 17
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Der Wald vor lauter Bäumen
  2. Mörderballade
  3. Aller Herren Länder
  4. Menschenfleisch
  5. Pech und Schwefel
  6. Der trojanische Pferdedieb 1
  7. Himbeerbaby
  8. Stein
  9. Das perfekte Verbrechen
10. Froschmann
11. Stärker als der Mond
12. Der trojanische Pferdedieb 2
13. Der Kaiser soll mir sagen wer ich bin
14. Nicht mal das
15. Je besser desto eher
16. Die Peitschen
17. Der trojanische Pferdedieb 3
 
Heinz Rudolf Kunze - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Der Wahrheit die Ehre      Meadow Lake
2018: Schöne Grüße vom Schicksal      Rhingtön
2016: Meisterwerke: Verbeugungen      SevenOne
2016: Deutschland      RCA Deutschland
2013: Stein vom Herzen      RCA
2011: Die Gunst der Stunde      Ariola
2009: Protest      Ariola
2007: Klare Verhältnisse      Ariola
2005: Das Original      Ariola
2003: Rückenwind      WEA
2001: Halt!      WEA
1999: Korrekt      WEA
1997: Alter Ego      WEA
1996: Richter Skala      WEA
1994: Kunze: Macht Musik      WEA
1992: Draufgänger      WEA
1991: Brille      WEA
1989: Gute Unterhaltung      WEA
1988: Einer für alle      WEA
1986: Wunderkinder      WEA
1985: Dein ist mein ganzes Herz      WEA
1984: Ausnahmezustand      WEA
1983: Der schwere Mut      WEA
1982: Eine Form von Gewalt      WEA
1981: Reine Nervensache      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Werdegang      Meadow Lake
2012: Ich bin      Ariola
1999: Nonstop - Das bisher Beste von Heinz Rudolf Kunze      WEA
1993: Ich brauch dich jetzt - 13 Balladen      WEA
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien
Live-Alben:
2020: Wie der Name schon sagt - Solo live      Meadow Lake
2014: Stein vom Herzen - live      RCA
2013: Uns fragt ja keiner - Live - Heinz Rudolf Kunze + Tobias Künzel      Rakete Medien
2009: Räuberzivil      Rakete Medien
1987: Deutsche singen bei der Arbeit      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Korrekt | Heinz Rudolf Kunze | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE