CD - Album - Info

Heinz Rudolf Kunze

Alter Ego - Heinz Rudolf Kunze
Studio-Album

Alter Ego


(1997)

 
Alter Ego von Heinz Rudolf Kunze als CD bestellen
CD: 16.90 EUR
 
Alter Ego von Heinz Rudolf Kunze jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heinz Rudolf Kunze
Album-Titel: Alter Ego
Tracks: 12
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.02.1997
 
Tracklisting:
  1. Alter Ego
  2. Du bist nicht allein
  3. Gib den Ring wieder her
  4. Löwin
  5. Scharlatan
  6. Wahre Männer
  7. Ich rede mit mir selbst
  8. Ich will es wissen
  9. Wenn du durchdreh'n willst
10. Beschriebenes Blatt
11. Jeder Kilometer
12. Eine volle Stunde ohne Alkohol
 
Heinz Rudolf Kunze - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Der Wahrheit die Ehre      Meadow Lake
2018: Schöne Grüße vom Schicksal      Rhingtön
2016: Meisterwerke: Verbeugungen      SevenOne
2016: Deutschland      RCA Deutschland
2013: Stein vom Herzen      RCA
2011: Die Gunst der Stunde      Ariola
2009: Protest      Ariola
2007: Klare Verhältnisse      Ariola
2005: Das Original      Ariola
2003: Rückenwind      WEA
2001: Halt!      WEA
1999: Korrekt      WEA
1997: Alter Ego      WEA
1996: Richter Skala      WEA
1994: Kunze: Macht Musik      WEA
1992: Draufgänger      WEA
1991: Brille      WEA
1989: Gute Unterhaltung      WEA
1988: Einer für alle      WEA
1986: Wunderkinder      WEA
1985: Dein ist mein ganzes Herz      WEA
1984: Ausnahmezustand      WEA
1983: Der schwere Mut      WEA
1982: Eine Form von Gewalt      WEA
1981: Reine Nervensache      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Ich bin      Ariola
1999: Nonstop - Das bisher Beste von Heinz Rudolf Kunze      WEA
1993: Ich brauch dich jetzt - 13 Balladen      WEA
Special Interest-Alben:
2012: Hier rein, da raus - Heinz Rudolf Kunze + Räuberzivil      Rakete Medien
Live-Alben:
2014: Stein vom Herzen - live      RCA
2013: Uns fragt ja keiner - Live - Heinz Rudolf Kunze + Tobias Künzel      Rakete Medien
2009: Räuberzivil      Rakete Medien
1987: Deutsche singen bei der Arbeit      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alter Ego | Heinz Rudolf Kunze | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE