CD - Album - Info

Heike Schäfer

Liederbogen - Heike Schäfer
Studio-Album

Liederbogen


(1985)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Liederbogen
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: DGG
 
Tracklisting:
  1. Der Fluß
  2. Blüten im Wind
  3. Sing, kleiner Spatz
  4. Wind
  5. Die Farben des Himmels
  6. Wenn am Ende
  7. Die Glocken von Rom
  8. Sternenspur
  9. Odyssee
10. Wo gehst du hin
11. Freunde
12. Abschied tut weh
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liederbogen | Heike Schäfer | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE