CD - Album - Info

Heike Schäfer

Ab heute bin ich stark - Heike Schäfer
Studio-Album

Ab heute bin ich stark


(1989)

 
Ab heute bin ich stark von Heike Schäfer als CD bestellen
CD: 69.95 EUR
 
Ab heute bin ich stark von Heike Schäfer jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Ab heute bin ich stark
Tracks: 12
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 19.09.1989
 
Tracklisting:
  1. Die Macht der Liebe
  2. Kinder der Nacht
  3. Warum denn schon wieder
  4. Oh cherie
  5. Zurück zu dir
  6. Jetzt oder nie
  7. Ab heute bin ich stark
  8. Viele Grüße an die Träume
  9. Schenk mir den Traum
10. Ich bin ich
11. Der Morgen der Wahrheit
12. Doch manchmal bei Nacht
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ab heute bin ich stark | Heike Schäfer | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE