CD - Album - Info

Heike Schäfer
 
Ab heute bin ich stark
(1989)

 
Ab heute bin ich stark - Heike Schäfer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Ab heute bin ich stark
Tracks: 12
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 19.09.1989
 
Tracklisting:
  1. Die Macht der Liebe
  2. Kinder der Nacht
  3. Warum denn schon wieder
  4. Oh cherie
  5. Zurück zu dir
  6. Jetzt oder nie
  7. Ab heute bin ich stark
  8. Viele Grüße an die Träume
  9. Schenk mir den Traum
10. Ich bin ich
11. Der Morgen der Wahrheit
12. Doch manchmal bei Nacht
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ab heute bin ich stark | Heike Schäfer | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher