CD - Album - Info

Heike Schäfer

Ein neuer Morgen beginnt - Heike Schäfer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein neuer Morgen beginnt


(2005)

 
Ein neuer Morgen beginnt von Heike Schäfer als CD bestellen
CD: 3.49 EUR
 
Ein neuer Morgen beginnt von Heike Schäfer jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Ein neuer Morgen beginnt
Tracks: 11
Label: Musictales
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Ein neuer Morgen beginnt
  2. Ich brauch ein bißchen Zärtlichkeit
  3. Wenn du bei mir bist
  4. Irgendwann vielleicht
  5. La Paloma
  6. Wenn du mich liebst
  7. Die Liebe einer Frau
  8. Wann kommst du wieder zurück
  9. Doch mir kommen die Tränen
10. Am Ende bleiben Tränen
11. Der Sommer ist vorbei
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein neuer Morgen beginnt | Heike Schäfer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE