CD - Album - Info

Heike Schäfer

Dafür lieb
Studio-Album

Dafür lieb' ich dich


(2006)

 
Dafür lieb
CD: 35.00 EUR
 
Dafür lieb
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Dafür lieb' ich dich
Tracks: 14
Label: Harlekin
Vertrieb: Delta
Erstveröffentlichung: 01.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Mein Herz ruft nach dir
  2. Wirst du mich immer lieben
  3. Ich bin dein Sommer
  4. Liebe mich
  5. Auf meinem Weg zu dir
  6. Meine erste große Liebe
  7. Nichts erinnert mehr an dich
  8. Noch träumt sie in seinen Armen
  9. Du bist meine Sehnsucht
10. Wenn ich mich verliebe
11. Irgendwann vielleicht
12. Dafür lieb ich dich
13. Ich geh' mit dir
14. Die Glocken von Rom (Neuaufnahme)
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dafür lieb' ich dich | Heike Schäfer | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE