CD - Album - Info

Heike Schäfer
 
Gefährlich schön
(2012)

 
Gefährlich schön - Heike Schäfer
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Heike Schäfer
Album-Titel: Gefährlich schön
Tracks: 16
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Wenn man den Wind nicht halten kann
  2. Gefährlich schön
  3. Teil diesen Sommer mit mir
  4. Schöne Bambola
  5. Wem gehört das Glück
  6. Wie gern' wär' ich im Himmel geblieben
  7. Dann muss es Liebe sein
  8. Der Sommer ohne Dich
  9. Hätt' ich heut' die Wahl
10. Ihn vergess' ich nie
11. Hasta Mariana
12. Mach den Himmel auf
13. Im Herzen sind Träumer allein
14. Ich glaube meinem Herren
15. Ich lebe noch
16. Schuld daran war der Sommer
 
Heike Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Gefährlich schön      Seven Days
2006: Dafür lieb' ich dich      Harlekin
1989: Ab heute bin ich stark      Bellaphon
1985: Liederbogen      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Ein neuer Morgen beginnt      Musictales


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Gefährlich schön | Heike Schäfer | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher