CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Weil es dich gibt - Hansi Hinterseer
Studio-Album

Weil es dich gibt


(2022)

 
Weil es dich gibt von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 22.59 EUR
 
Weil es dich gibt von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Weil es dich gibt
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.03.2022
 
Tracklisting:
  1. Sage Danke
  2. Wenn sie einsam ist
  3. Einfach schön
  4. Bleib heute Nacht
  5. Weil es dich gibt
  6. Geh nicht fort
  7. Ich glaub, ich würd schon gern mit dir
  8. Mehr als nur ein bisschen Liebe
  9. Hab ich dir heut schon gesagt
10. Heut bin ich so glücklich
11. Marina
12. Sommerglück
13. So wie Casanova
14. Ich bin ein Freund der Berge
15. Ich würd alles für dich tun
16. Uns gehört die Zeit
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Weil es dich gibt      Telamo
2019: Ich halt zu dir      Telamo
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2020: Weihnachten miteinander      Telamo
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil es dich gibt | Hansi Hinterseer | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE