CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Volksmusik der Berge - Hansi Hinterseer
Studio-Album

Volksmusik der Berge


(2007)

 
Volksmusik der Berge von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 7.60 EUR
 
Volksmusik der Berge von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Volksmusik der Berge
Tracks: 16
Label: White
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Gute Unterhaltung
  2. Zwischen schwindelnden Höh'n
  3. Wenn hell die Sonne lacht
  4. Bin a Tiroler Bua
  5. Hansei heit muasst friah aufsteh
  6. Wenn i von der Alm obageh
  7. I hab mein Drindl a Briaferl gschriebn
  8. Servus schöne Wirtin
  9. Die Kitzbüheler Schilehrerlied
10. Und a Waldbua bin i
11. I hab mein Dirndl a Miaderl kaaft
12. Hiartabua
13. Aber Hansei spann ei
14. Allweil lustig
15. Still, still, still
16. Kitzbüheler-Lied
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volksmusik der Berge | Hansi Hinterseer | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE