CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Das Beste zum Jubiläum - Hansi Hinterseer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste zum Jubiläum


(2014)

 
Das Beste zum Jubiläum von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste zum Jubiläum von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Das Beste zum Jubiläum
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Amore mio
  2. Du hast mich heut noch nicht geküsst
  3. Dann nehm ich dich in meine Arme
  4. In den schönen Tiroler Bergen
  5. Wenn man sich lieb hat
  6. Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  7. Aber alles kam anders (Version 2008)
  8. Du bist das schönste Mädchen
  9. Bleib doch bei mir und verzeih mir
10. Ich hab dich zum Küssen gern
11. Dein roter Mund und meine Berge
12. Das Kufsteiner Lied (Kufstein, die Perle Tirols)
13. Komm auf ein Bier zu mir
14. Mein Herz braucht a Heimat
15. Schön war die Zeit mit Dir
16. Wenn ich träume
17. 24 Stunden
18. Die Sommernächte und Du
19. Ein schneeweißes Brautkleid
20. Was kann ich denn dafür (Something Stupid) (+ Lena Valaitis)
21. Rote Sonne von Bali
22. Dich gibt's nur einmal
23. Komm nach Tirol, Senorita
24. Rosarot - Himmelblau
25. Beim Alpenglühn und Edelweiß
26. Bei uns zu Hause in den Bergen
27. Der letzte Tanz ist nur für Dich
28. Die Nacht ist viel zu kurz uum Schlafen
29. Doch ich mach dich glücklich
30. Eine Nacht in Monte Carlo
31. Gib mir die Hand
32. Hab doch Vertrauen
33. Heut geht es rund
34. Ich hab ein Geschenk für Dich
35. Ich werd' dir immer treu sein
36. Rück' a bisserl zu mir rüber
37. Meine Liebe geht durchs Feuer
38. Nicht so schnell, Annabell
39. Küss mich
40. Hände zum Himmel (Party-Mix Lange Version)
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Weil es dich gibt      Telamo
2019: Ich halt zu dir      Telamo
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2020: Weihnachten miteinander      Telamo
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste zum Jubiläum | Hansi Hinterseer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE