CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer - Hansi Hinterseer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer


(2005)

 
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 4.80 EUR
 
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer
Tracks: 38
Label: White
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Du hast mich heut noch nicht geküsst
  2. Wenn man sich lieb hat
  3. Da wo die Berge sind
  4. Du bist das schönste Mädchen
  5. Ein schneeweißes Brautkleid
  6. Komm auf ein Bier zu mir
  7. Weit, weit im Süden
  8. In den schönen Tiroler Bergen
  9. Schöne Mädchen sind zum Küssen da
10. Schatzilein
11. Julie
12. Man sagt nicht Goodbye
13. Schön war die Zeit mit dir
14. Elisabeth
15. Ich hab dich zum Küssen gern
16. Es ist alles nur geliehen
17. Ich will nur dich
18. Wenn ich träume
19. Hände zum Himmel
20. Amore mio
21. Dann nehm ich dich in meine Arme
22. Eine Träne, die Sehnsucht heißt
23. Komm nach Tirol, Senorita
24. Sierra Nevada
25. Ich lieb' die Schönheit meiner Berge
26. Was kann ich denn dafür (Something stupid)
27. Ich lieb' dich über alles auf der Welt
28. Sieben rote Rosen
29. Die Sommernächte und du
30. Küss mich
31. Du bist die Schönste
32. Willkommen, wir sind Musikanten
33. Und wenn der Morgen kommt (Remix)
34. Jessica (Remix)
35. Tiroler Berge
36. Männer aus den Bergen
37. Hände zum Himmel (Partymix)
38. In den schönen Tiroler Bergen
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Weil es dich gibt      Telamo
2019: Ich halt zu dir      Telamo
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2020: Weihnachten miteinander      Telamo
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer | Hansi Hinterseer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE