CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Meine Lieder - deine Träume - Hansi Hinterseer
Studio-Album

Meine Lieder - deine Träume


(2002)

 
Meine Lieder - deine Träume von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 4.49 EUR
 
Meine Lieder - deine Träume von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Meine Lieder - deine Träume
Tracks: 15
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 26.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Ich hab mich tausendmal verliebt
  2. Sieben rote Rosen
  3. Die Sommernächte und du
  4. Ich muss dir was sagen
  5. Die Brücke von Avignon
  6. Que sera, que sera
  7. Ich lieb dich über alles auf der Welt
  8. Du bist ein Schatz, mein Schatz
  9. Meine Liebe geht durchs Feuer
10. Du hast wunderschöne Augen
11. Du bist meine groae Liebe
12. Ich könnt' die Berge umarmen
13. Wenn du bei mir bist
14. Das Kufsteiner Lied
15. Was kann ich denn dafür
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Lieder - deine Träume | Hansi Hinterseer | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE