CD - Album - Info

Gianna Nannini

HitStory - Gianna Nannini
Greatest Hits-Album /
Compilation

HitStory


(2015)

 
HitStory von Gianna Nannini als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
HitStory von Gianna Nannini jetzt downloaden
MP3: 11.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gianna Nannini
Album-Titel: HitStory
Tracks: 32
Label: RCA
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Vita nuova
  2. Ciao amore ciao
  3. Tears
  4. Amandoti
  5. Amica mia
  6. Mama
  7. Sei nell'anima
  8. L'abbandono
  9. Maledetto ciao
10. Salvami
11. Io
12. Ti voglio tanto bene
13. Sogno
14. Ogni tanto
15. In The Rain
16. Ninna nein
17. America
18. Avventuriera
19. Un'estate italiana
20. Ragazzo dell' Europa
21. Hey bionda
22. Fotoromanza
23. Bello e impossibile
24. Come una schiava
25. Profumo
26. I maschi
27. Latin Lover
28. Oh marinaio
29. Un giorno disumano
30. Meravigliosa creatura
31. California
32. Come un angelo
 
Gianna Nannini - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La differenza      Columbia
2017: Amore gigante      Sony Music Entertainment
2014: Hitalia      RCA
2013: Inno      RCA
2011: Io e te      RCA
2009: Giannadream - Solo i sogni sono veri      RCA
2007: Pia come la canto io      Polydor
2006: Grazie      Polydor
2002: Aria      Polydor
1998: Cuore      Polydor
1995: Dispetto      Metronome
1993: X forza e X amore      Metronome
1990: Scandalo      Metronome
1988: Malafemmina      Metronome
1986: Profumo      Metronome
1984: Puzzle      Ricordi
1982: Latin Lover      Ricordi
1981: G.N.      Ricordi
1979: California      Ricordi
1977: Una radura...      Ricordi
1976: Gianna Nannini      Ricordi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: HitStory      RCA
2007: Gianna Best      Polydor
2004: Perle      Polydor
1996: Bomboloni      Metronome
1987: Maschi e altri      Metronome
Live-Alben:
2011: Io e te - live      RCA
1991: Giannissima      Metronome
1985: Tutto live      Ricordi
Fremdsprachige Alben:
2007: Grazie (spanisch)      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


HitStory | Gianna Nannini | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE