CD - Album - Info

Gianna Nannini

Dispetto - Gianna Nannini
Studio-Album

Dispetto


(1995)

 
Dispetto von Gianna Nannini als CD bestellen
CD: 8.12 EUR
 
Dispetto von Gianna Nannini jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gianna Nannini
Album-Titel: Dispetto
Tracks: 12
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 13.02.1995
Wiederveröffentlichung: 04.12.2009
 
Tracklisting:
  1. Bellatrix
  2. Meravigliosa Creatura
  3. Per dispetto
  4. Non ti voglio
  5. Fotografia
  6. Piangero
  7. Ottava vita
  8. Con te
  9. Non c'e pace
10. Ninna nera
11. Lontano lontano
12. 500 anni
 
Gianna Nannini - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Amore gigante      Sony Music Entertainment
2014: Hitalia      RCA
2013: Inno      RCA
2011: Io e te      RCA
2009: Giannadream - Solo i sogni sono veri      RCA
2007: Pia come la canto io      Polydor
2006: Grazie      Polydor
2002: Aria      Polydor
1998: Cuore      Polydor
1995: Dispetto      Metronome
1993: X forza e X amore      Metronome
1990: Scandalo      Metronome
1988: Malafemmina      Metronome
1986: Profumo      Metronome
1984: Puzzle      Ricordi
1982: Latin Lover      Ricordi
1981: G.N.      Ricordi
1979: California      Ricordi
1977: Una radura...      Ricordi
1976: Gianna Nannini      Ricordi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: HitStory      RCA
2007: Gianna Best      Polydor
2004: Perle      Polydor
1996: Bomboloni      Metronome
1987: Maschi e altri      Metronome
Live-Alben:
2011: Io e te - live      RCA
1991: Giannissima      Metronome
1985: Tutto live      Ricordi
Fremdsprachige Alben:
2007: Grazie (spanisch)      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dispetto | Gianna Nannini | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE