CD - Album - Info

Gianna Nannini

Bomboloni - Gianna Nannini
Greatest Hits-Album /
Compilation

Bomboloni


(1996)

 
Bomboloni von Gianna Nannini als CD bestellen
CD: 18.88 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gianna Nannini
Album-Titel: Bomboloni
Tracks: 17
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 26.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Bomboloni
  2. Bello e impossibile
  3. Fotoromanza
  4. Lamento
  5. Sorridi
  6. Scandalo
  7. Profumo
  8. America
  9. Hey bionda
10. Contaminata
11. Latin lover
12. I maschi
13. Meravigliosa creatura
14. Ottava vita
15. Radio baccano
16. Avventuriera
17. M'anima
 
Gianna Nannini - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Amore gigante      Sony Music Entertainment
2014: Hitalia      RCA
2013: Inno      RCA
2011: Io e te      RCA
2009: Giannadream - Solo i sogni sono veri      RCA
2007: Pia come la canto io      Polydor
2006: Grazie      Polydor
2002: Aria      Polydor
1998: Cuore      Polydor
1995: Dispetto      Metronome
1993: X forza e X amore      Metronome
1990: Scandalo      Metronome
1988: Malafemmina      Metronome
1986: Profumo      Metronome
1984: Puzzle      Ricordi
1982: Latin Lover      Ricordi
1981: G.N.      Ricordi
1979: California      Ricordi
1977: Una radura...      Ricordi
1976: Gianna Nannini      Ricordi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: HitStory      RCA
2007: Gianna Best      Polydor
2004: Perle      Polydor
1996: Bomboloni      Metronome
1987: Maschi e altri      Metronome
Live-Alben:
2011: Io e te - live      RCA
1991: Giannissima      Metronome
1985: Tutto live      Ricordi
Fremdsprachige Alben:
2007: Grazie (spanisch)      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bomboloni | Gianna Nannini | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE