CD - Album - Info

Gianna Nannini

California - Gianna Nannini
Studio-Album

California


(1979)

 
California von Gianna Nannini als CD bestellen
CD: 4.35 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gianna Nannini
Album-Titel: California
Tracks: 7
Label: Ricordi
Vertrieb: Metronome
Wiederveröffentlichung: 23.10.1995
 
Tracklisting:
  1. America
  2. California
  3. Goodbye my heart
  4. Io e Bobby McGee
  5. Sognami
  6. La lupa e le stelle
  7. Lei
 
Gianna Nannini - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Amore gigante      Sony Music Entertainment
2014: Hitalia      RCA
2013: Inno      RCA
2011: Io e te      RCA
2009: Giannadream - Solo i sogni sono veri      RCA
2007: Pia come la canto io      Polydor
2006: Grazie      Polydor
2002: Aria      Polydor
1998: Cuore      Polydor
1995: Dispetto      Metronome
1993: X forza e X amore      Metronome
1990: Scandalo      Metronome
1988: Malafemmina      Metronome
1986: Profumo      Metronome
1984: Puzzle      Ricordi
1982: Latin Lover      Ricordi
1981: G.N.      Ricordi
1979: California      Ricordi
1977: Una radura...      Ricordi
1976: Gianna Nannini      Ricordi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: HitStory      RCA
2007: Gianna Best      Polydor
2004: Perle      Polydor
1996: Bomboloni      Metronome
1987: Maschi e altri      Metronome
Live-Alben:
2011: Io e te - live      RCA
1991: Giannissima      Metronome
1985: Tutto live      Ricordi
Fremdsprachige Alben:
2007: Grazie (spanisch)      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


California | Gianna Nannini | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE