CD - Album - Info

Gianna Nannini

Amore gigante - Gianna Nannini
Studio-Album

Amore gigante


(2017)

 
Amore gigante von Gianna Nannini als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Amore gigante von Gianna Nannini jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gianna Nannini
Album-Titel: Amore gigante
Tracks: 15
Label: Sony Music Entertainment
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Cinema
  2. Fenomenale
  3. Amore gigante
  4. Pensami
  5. Piccoli particolari
  6. Filo filo
  7. Tutta mia
  8. Non e vero
  9. Quasi quasi rimango
10. Tutto quello che voglio
11. Senza un'ala
12. Una vita con te
13. Sabbie mobili
14. Cosa vuoi
15. L'ultimo Latin Lover
 
Gianna Nannini - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La differenza      Columbia
2017: Amore gigante      Sony Music Entertainment
2014: Hitalia      RCA
2013: Inno      RCA
2011: Io e te      RCA
2009: Giannadream - Solo i sogni sono veri      RCA
2007: Pia come la canto io      Polydor
2006: Grazie      Polydor
2002: Aria      Polydor
1998: Cuore      Polydor
1995: Dispetto      Metronome
1993: X forza e X amore      Metronome
1990: Scandalo      Metronome
1988: Malafemmina      Metronome
1986: Profumo      Metronome
1984: Puzzle      Ricordi
1982: Latin Lover      Ricordi
1981: G.N.      Ricordi
1979: California      Ricordi
1977: Una radura...      Ricordi
1976: Gianna Nannini      Ricordi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: HitStory      RCA
2007: Gianna Best      Polydor
2004: Perle      Polydor
1996: Bomboloni      Metronome
1987: Maschi e altri      Metronome
Live-Alben:
2011: Io e te - live      RCA
1991: Giannissima      Metronome
1985: Tutto live      Ricordi
Fremdsprachige Alben:
2007: Grazie (spanisch)      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amore gigante | Gianna Nannini | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE