CD - Album - Info

Frank Lukas
 
Unbedingt
(2017)

 
Unbedingt - Frank Lukas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Unbedingt
Tracks: 16
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 28.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Da friert doch eher die Hölle ein
  2. Noch immer
  3. Immer dann
  4. Bisschen wie sterben
  5. Bitte sag (dass du mich noch liebst)
  6. Komm zurück
  7. Du hast geweint im Schlaf
  8. Du erinnerst mich an dich
  9. Ist es aus
10. Das zehnte Verbot
11. Kribbeln im Bauch
12. Einsamer Wolf
13. Sieben Wunder
14. Tut doch was
15. Herz gebrochen 2017 (+ Annabel Anderson)
16. Dann geht es dir ganz genau wie mir (Fox Mix) (+ Lene Papillon)
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Unbedingt | Frank Lukas | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher