CD - Album - Info

Frank Lukas

Männerherzen 2 - Frank Lukas
Studio-Album

Männerherzen 2


(2013)

 
Männerherzen 2 von Frank Lukas als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Männerherzen 2 von Frank Lukas jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Lukas
Album-Titel: Männerherzen 2
Tracks: 14
Label: Zett
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro (Männerherzen 2)
  2. Verlassen und frei
  3. Seit du da bist
  4. Tränen
  5. Große Liebe
  6. Jedesmal die Hölle
  7. Bitte bleib da
  8. Ich kann dich nicht vergessen
  9. Wieder nur geträumt (für meinen kleinen Bruder)
10. Und tschüss (Mein Engel)
11. Herz gebrochen (+ Annabel Anderson)
12. Anfang vom Ende
13. Abschiedsbrief
14. Männerherzen (1) In The Mix (Hitmix)
 
Frank Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Tausend Bilder      Monopol
2017: Unbedingt      Monopol
2015: Intensiv      Monopol
2013: Männerherzen 2      Zett
2011: Männerherzen      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männerherzen 2 | Frank Lukas | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE